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18.5.20

PREPARA LA EXQUISITA SANDÍA LOCA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  LUNES 18 MAYO 2020

La Sandía Loca es una preparación deliciosa, esta sandía esta rellena de todo tipo de dulces de chamoy y de chile con frituras, también va acompañada de pepino, piña, mango enchilado, cacahuates y gomitas. Esta botana esta divertidísima

KIWLIMON

Ingredientes
6 Porciones

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1/2 sandías, cortada a lo largo y ahuecada
2 naranjas, para brochetas
1 mango, cortado en abaníco
1 piña, cortada en rodajas
1 pepino, cortado en vasitos ahuecados
1 taza de gomita enchilada
1 taza de cacahuate japonés, y enchilado
4 banderillas de tamarindo, enchilado
10 dulce de tamarindo, enchilado
1 taza de dulces de chamoy, variados
1 bolsa de papa frita
1 taza de chile en polvo
1 taza de chamoy líquido

Preparación
Sobre una tabla corta la sandía en picos y ahueca ligeramente, corta en cubos el relleno, reserva.

Inserta en palitos la sandía, la naranja y la piña, formando brochetas. Reserva.

Corta el pepino a la mitad y ahueca el centro para formar vasitos. Escarcha los vasitos con chamoy líquido y chile en polvo. Rellena los vasitos con cacahuates enchilados y japoneses.

Inserta las brochetas en la sandía, rellena la sandía con los dulces de chile, las frituras, espolvorea con chile en polvo y agrega chamoy en líquido. Disfruta

PRESENTACIÓN
Sirve la sandía y decora con todos los dulces y brochetas agrega más chamoy líquido y chile en polvo.

TIPS
No ahueques demasiado la sandía para que puedas enterrar las brochetas.