Páginas

19.5.20

ROSCA DE VERDURAS CON CHAMOY Y DULCES PICOSITO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  MARTES 19 MAYO 2020

Esta es una forma divertida y diferente de comer verduras, con una salsita rica de chamoy. Es muy crujiente por los cacahuates y suavecita por las gomitas enchiladas. Prepáralo para tus fiestas y eventos especiales, sólo necesitas jícama, pepino y zanahoria para preparar esta práctica y deliciosa receta de botana fácil


Ingredientes
4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 tazas de jícama, avada, desinfectada, seca y rallada
4 tazas de pepino, lavados, desinfectados, secos y rallados
4 tazas de zanahoria, lavadas, desinfectadas, secas y ralladas
1 taza de mango, en cubos
1/2 tazas de gomita enchilada
1/2 tazas de cacahuate japonés
1/4 tazas de jugo de limón
1/2 tazas de chamoy líquido
2 cucharadas de chile en polvo

Preparación
Forra un molde para rosca con papel plastificado. Coloca una capa de jícama, una de pepino y una de zanahoria, formando tres capas. Refrigera.

Desmolda la rosca en el plato, coloca el mango, los cacahuates y las gomitas.

Sirve con el jugo de limón, el chamoy líquido y el chamoy en polvo.

PRESENTACIÓN
Baña la rosca con el chamoy y decora con los dulces.

TIPS
Experimenta con diversas frutas y verduras.