Páginas

19.6.20

MUFFINS DE ZANAHORIA CON AVENA Y YOGURT, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com  
  VIERNES 19 JUNIO 2020


Prepara estos suaves y esponjosos muffins de zanahoria, avena y yogurt que te quitarán el antojo y el hambre a media mañana. Un snack rico y saludable



Ingredientes

12 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
1 1/2 tazas de Harina De Trigo Great Value®
1 taza de avena
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1/2 cucharaditas de bicarbonato
1 cucharadita de canela
1/4 cucharaditas de Sal Great Value®
2 huevos
3/4 tazas de Yogurt Extra Special® Estilo Griego Con Miel
1/2 tazas de Azúcar Great Value®
1/4 tazas de Leche Entera Great Value®
2 cucharaditas de vainilla líquida
1 taza de zanahoria, rallada

Preparación
Precalienta el horno a 180°C.

En un bowl, combina la harina con la avena, el polvo para hornear, el bicarbonato, la canela y la sal. Reserva.

Bate los huevos hasta que doblen su tamaño y agrega el Yogurt Extra Special® Estilo Griego con Miel y el Azúcar.

Sin dejar de batir, agrega la leche, la vainilla y las zanahorias. Por último añade los polvos poco a poco y continúa batiendo hasta integrar por completo.

Vierte la mezcla en un molde para cupcakes con capacillo o previamente engrasado y enharinado.

Hornea alrededor de 20 minutos o hasta que estén cocidos. Saca del horno, enfría y desmolda.