NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 23 SEPTIEMBRE 2020
Prepara
este calientito atole a base de masa de maíz, con un sabor muy original a
tamarindo, esta receta con pulpa natural de tamarindo, endulzado con piloncillo
y un toque de canela, es ideal para compartirlo en un día frio con tu familia
KIWILIMON
Ingredientes
4 Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
1 taza de masa
de maíz
4 tazas de agua
3/4 tazas de
pulpa de tamarindo
1 piloncillo
1 raja de canela
Preparación
Licúa la masa de
maíz, con el agua y la pulpa de tamarindo.
Vierte sobre una
ollita a fuego bajo, agrega el piloncillo y la canela, cocina por 15 a 20
minutos.
Sirve caliente.
PRESENTACIÓN
Sirve el atole
en un tarro de barro.
TIPS
Si no tienes
masa de maíz puedes utilizar fécula de maíz.