NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 17 SEPTIEMBRE 2020
Prueba esta
deliciosa receta de pollo en salsa de queso, que despertará tus sentidos.
Jugosa pechuga de pollo asada cubierta con una cremosa salsa de queso crema y
manchego, con un toque picosito, decorada con crocante tocino. ¡Te fascinará!
KIWILIMON
Ingredientes
2 Porciones
Medidas
Seleccionar todos los
ingredientes
1 cucharada de aceite
1 pechuga de pollo, sin hueso
ni piel, en mitades, aplanada ligeramente
al gusto de sal
1 lata de Leche Evaporada
Carnation® Clavel®
190 gramos de queso crema
1 taza de queso manchego,
rallado
1 diente de ajo
1/8 cebollas
2 chiles serranos, asados y
desvenados
1 cucharada de mantequilla
al gusto de sal
2 cucharadas de tocino, frito
y picado para decorar
Preparación
Calienta un sartén a fuego
medio con el aceite y cocina el pollo por ambos lados hasta que esté cocido y
tenga un color dorado.
Para la salsa, licúa la leche
evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el queso manchego, el ajo, la
cebolla y el chile serrano.
Calienta una sartén profundo
y agrega la mantequilla, añade la salsa y el pollo, cocina alrededor de 5
minutos. Sazona con sal.
Sirve el pollo con la salsa y
decora con tocino frito.
PRESENTACIÓN
Sirve la pechuga con la
salsa, tocino y acompaña con ensalada.
TIPS
Si quieres una salsa con un
sabor más intenso, agrega un poco de queso azul a la preparación.