Para la época de calor prepara este cremoso y suave helado de mamey, que tiene un delicado sabor dulce y rico que no podrás creer. Prepáralo y sorprende a todos con este postre
KIWILIMON
Ingredientes
10
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de mamey, la pulpa o cortado en cuadritos y congelado
1/4
tazas de leche evaporada
1
taza de leche condensada
1
cucharada de vainilla líquida
1
taza de crema para batir
1
mamey, sin hueso, ahuecado; para servir el helado
Preparación
Licúa
el mamey con la leche evaporada, la leche condensada y la esencia de vainilla.
Bate
la crema hasta que doble su volumen. Agrega poco a poco la mezcla de mamey
hasta conseguir una mezcla homogénea.
Retira
la mezcla de la batidora y congela durante 8 horas, moviendo de vez en cuando
para repartir el frío.
Retira
la mezcla de congelación.
Sirve
en el mamey ahuecado y disfruta.
PRESENTACIÓN
Sirve
el helado en una mitad de mamey ahuecado, disfruta.
TIPS
Procura que la crema para batir forme picos antes de agregar la mezcla de cualquier sabor de helado así va a quedar perfecto.