Páginas

14.1.21

PREPARE LA EXQUISITA ENSALADA VEGANA, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com  
JUEVES 14 ENERO 2021

Siempre es bueno empezar la cena con una entrada fría para abrir el apetito, prepara esta rápida y fácil ensalada vegana, este platillo lleva ingredientes muy frescos como mandarina que aporta mucha vitamina C, nuez, manzana y kale o col rizada que es muy nutritiva para el cuerpo ya que aporta muchos nutrientes

KIWILIMON

Ingredientes

14 Porciones

 

Medidas

Seleccionar todos los ingredientes

1/4 tazas de jugo de naranja, para aderezo

1 cucharada de salsa de soya, para aderezo

2 cucharadas de mostaza, para aderezo

4 cucharadas de miel de agave

1 taza de aceite de ajonjolí, para aderezo

1 cucharada de vinagre de manzana, para aderezo

2 tazas de kale, para ensalada

2 tazas de lechuga romana, para ensalada

1/2 tazas de arándano deshidratado, para ensalada

1 manzana, cortada en medias lunas delgadas

2 mandarinas, en supremas, para ensalada

1/2 cebollas moradas, fileteada, para ensalada

1/4 tazas de nuez, para ensalada

1/2 tazas de pepita, de calabaza, para ensalada

Preparación

En un bowl mezcla los ingredientes del aderezo hasta conseguir una emulsión. Vierte el aderezo en un recipiente y reserva.

En un recipiente para ensalada mezcla todos los ingredientes con un poco de la vinagreta que hiciste con anterioridad. Sirve y disfruta.

PRESENTACIÓN

Sirve la ensalada en un recipiente de ensalada y acompaña con crotones de pepita o de semillas.

TIPS

Puedes hacer el aderezo en la licuadora para que se emulsione más rápido.