Tus mañanas nunca volverán a ser las mismas con este desayuno tan delicioso y nutritivo, una tarta de espinacas con avena, champiñones y tocino con una crujiente corteza, gratinada con queso mozzarella
KIWIKIMON
Ingredientes
4
Porciones
Medidas
Seleccionar
todos los ingredientes
2 1/2
tazas de Multibran Quaker® Granos Mixtos, para la base
1/2 tazas de Avena Quaker® Old Fashioned
1/4
tazas de mantequilla, para la base
1/2
tazas de tocino, cortado en cuadritos
1/4 cebollas,
finamente picada
2
tazas de espinaca
1
taza de champiñón
3
huevos
1/4
tazas de crema ácida
1
taza de queso mozzarella
al
gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
Agrega
Multibran Quaker® granos mixtos con la Avena Quaker® Old Fashioned en un
procesador y procesa por 3 minutos.
En un
bowl mezcla lo anterior con la mantequilla hasta obtener una mezcla homogénea,
coloca sobre una base para mini tarta presionando para compactar. Reserva.
En
una sartén a fuego medio agrega el tocino, cocina por 10 minutos ó bien, hasta
que suelte la grasa, añade la cebolla, los champiñones y las espinacas,
salpimenta y cocina hasta que se evapore el jugo de los vegetales. Deja enfriar
y reserva.
Bate
los huevos con la crema, sazona con sal y pimienta. Reserva.
Agrega
sobre las bases de tarta la preparación de espinacas, vierte el huevo hasta
cubrir y por último, agrega el queso.
Hornea
por 15 minutos.
Sirve
caliente y acompaña con jugo y fruta.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido, acompañado de jugo de frutas.
TIPS
Puedes
sustituir la crema por yoghurt griego.