Páginas

29.3.21

ENSALADA DE BETABEL ROSTIZADO Y MANGO CON QUESO DE CABRA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 MARZO 2021
 

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva Great Value®

2 piezas de betabel cortado en cuartos

1 rebanada de piña

2 ramas de cebollín

5 cucharadas de crema de coco

4 cucharadas de aceite de oliva Great Value®

2 cucharadas de jugo de limón

1 taza de arúgula

1 taza de mango cortado en rebanadas

1 paquete de Queso de Cabra Extra Especial®

1/2 taza de Brotes de Betabel

10 hojas de menta lavada y desinfectada

al gusto de sal y pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 180°C

Coloca en un charola el betabel y agrega el aceite de oliva hornea por 20 min hasta que el betabel este cocido. Reserva.

Para el aderezo en una licuadora coloca la rebanada de piña, el cebollín, la crema de coco, el aceite de oliva, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta y licúa hasta integrar.

En una ensaladera coloca arúgula, el mango el betabel rostizado, los brotes de betabel, las hojas de menta y el queso de cabra desmoronado, vierte el aderezo al gusto.