Páginas

22.2.17

SOPA DE POBLANO SIN LÁCTEOS CON ELOTES ESPOLVOREADOS, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 FEBRERO 2017



“Esta nutritiva sopa es tan fácil como deliciosa, con un fuerte aporte de vitamina c, es ideal para personas con intolerancia a la lactosa, una sopa que contiene una gran fuente de fibra, hierro es la mejor opción para complementar tu dieta”


TIEMPO: 25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4


Ingredientes

MEDIDAS:  Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de chile poblano asados y desvenados
1/2 manojo de espinaca
1/2 taza de brócoli
1 diente de ajo
1/4 de taza de agua
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de cebolla finamente picada
al gusto de sal y pimienta
al gusto de grano de elote

Preparación

Licúa el chile poblano, las espinacas, el brócoli, el ajo y el agua.

Calienta una cacerola a fuego medio, y agrega el aceite, la cebolla, vierte la mezcla anterior, sazonar con sal y pimienta y cocina por 10 minutos hasta que tenga consistencia.

Añade los granos de elote.

Sirve y disfruta caliente o fría.