NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 FEBRERO 2017
“Esta nutritiva sopa es tan fácil como deliciosa, con un
fuerte aporte de vitamina c, es ideal para personas con intolerancia a la
lactosa, una sopa que contiene una gran fuente de fibra, hierro es la mejor opción
para complementar tu dieta”
TIEMPO:
25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
5 piezas de chile poblano
asados y desvenados
1/2 manojo de espinaca
1/2 taza de brócoli
1 diente de ajo
1/4 de taza de agua
2 cucharadas de aceite de
oliva
2 cucharadas de cebolla
finamente picada
al gusto de sal y pimienta
al gusto de grano de elote
Preparación
Licúa
el chile poblano, las espinacas, el brócoli, el ajo y el agua.
Calienta
una cacerola a fuego medio, y agrega el aceite, la cebolla, vierte la mezcla
anterior, sazonar con sal y pimienta y cocina por 10 minutos hasta que tenga
consistencia.
Añade
los granos de elote.
Sirve
y disfruta caliente o fría.