NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 FEBRERO 2017
“Una comida saludable con una mezcla de sabores inigualable
ya que el pescado blanco se acompaña muy bien con los cítricos. En este caso la
naranja le da un rico sabor agridulce que resalta con el picante del chile.
Pruébalo te encantará”
TIEMPO:
25 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 1
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1
pieza de filete de pescado blanco
2
rodajas de naranja
1/2
diente de ajo finamente picado
1
cucharadita de chile ajillo
2
ramas de cilantro
1
cucharada de aceite de oliva
al
gusto de sal y pimienta
Preparación
Precalienta
el horno a 160°C.
Coloca
el filete de pescado en un pedazo de papel aluminio.
Sazona
con sal y pimienta, agrega la rodaja de naranja, el ajo, el cilantro y la
cucharada de chile ajillo.
Envuelve
el filete en el papel aluminio.
Hornea
por 20 minutos.