NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 20 MARZO 2017
“Deliciosa receta de salmón curado en betabel aromatizado con cítricos como naranja, limón amarillo y eneldo, este salmón además de rico y saludable es súper original ya que con esta preparación podemos hacer toda clase de recetas como, carpacho, baguel, para canapés todo lo que se te ocurra”
“Deliciosa receta de salmón curado en betabel aromatizado con cítricos como naranja, limón amarillo y eneldo, este salmón además de rico y saludable es súper original ya que con esta preparación podemos hacer toda clase de recetas como, carpacho, baguel, para canapés todo lo que se te ocurra”
TIEMPO: 1450 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 10
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
tazas de sal de grano
2
cucharadas de ralladura de limón amarillo
2
cucharadas de ralladura de naranja
2
cucharadas de eneldo fresco
10
piezas de pimienta gorda, triturada
1/2
taza de azúcar morena
2
tazas de betabel cortado en láminas
2
kilos de salmón fresco lonja completa
Preparación
En
un bowl mediano mezcla la sal de grano con la ralladura de limón y naranja,
eneldo, pimienta gorda y azúcar. Reserva.
En
una charola con plástico auto adherente extiende las láminas de betabel hasta
cubrir la superficie, agrega un poco de la mezcla del bowl
arriba
de los betabeles, agrega el salmón y cubre completamente con lo restante de la
mezcla del bowl.
Envuelve
perfectamente bien el salmón, para que toda la superficie este cubierta con
betabeles y el plástico.
Refrigera
el salmón durante 1 día para que se impregnen los sabores.
Retira
de refrigeración, descubre el salmón de la envoltura retira la sal lo más
posible hasta que quede limpio.
Corta
la preparación en lonchas delgadas, sirve y disfruta.