20.3.17

SALMÓN CURADO AL BETABEL, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 20 MARZO 2017



“Deliciosa receta de salmón curado en betabel aromatizado con cítricos como naranja, limón amarillo y eneldo, este salmón además de rico y saludable es súper original ya que con esta preparación podemos hacer toda clase de recetas como, carpacho, baguel, para canapés todo lo que se te ocurra”


 
TIEMPO: 1450 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 10


Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
2 tazas de sal de grano
2 cucharadas de ralladura de limón amarillo
2 cucharadas de ralladura de naranja
2 cucharadas de eneldo fresco
10 piezas de pimienta gorda, triturada
1/2 taza de azúcar morena
2 tazas de betabel cortado en láminas
2 kilos de salmón fresco lonja completa

Preparación

En un bowl mediano mezcla la sal de grano con la ralladura de limón y naranja, eneldo, pimienta gorda y azúcar. Reserva.

En una charola con plástico auto adherente extiende las láminas de betabel hasta cubrir la superficie, agrega un poco de la mezcla del bowl
arriba de los betabeles, agrega el salmón y cubre completamente con lo restante de la mezcla del bowl.

Envuelve perfectamente bien el salmón, para que toda la superficie este cubierta con betabeles y el plástico.

Refrigera el salmón durante 1 día para que se impregnen los sabores.

Retira de refrigeración, descubre el salmón de la envoltura retira la sal lo más posible hasta que quede limpio.


Corta la preparación en lonchas delgadas, sirve y disfruta.