NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 MARZO 2017
“Delicioso y nutritivo pescado en salsa verde cruda
acompañado de cebollitas moradas y limón amarillo con epazote y cilantro.
Acompañado de ejotitos suaves. Ideal para una comida ligera y deliciosa”
TIEMPO:
20 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
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2
tazas de tomate
1/2
taza de jugo de limón
1
pieza de chile habanero asado
1
diente de ajo asado
1
cucharadita de sal
4
piezas de pescado
2
cucharaditas de aceite de oliva
4
pizcas de sal
4
piezas de limón amarillo cortado en rodajas
1/2
pieza de cebolla morada cortada en tiras
4
piezas de chile serrano
4
cucharadas de cilantro fresco
1/4
de taza de epazote cortado en tiras
1
taza de ejote
4
cucharaditas de aceite de oliva
4
pizcas de sal
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
Agrega
a la licuadora el tomate, el jugo de limón amarillo, el chile habanero, el ajo
y la sal. Licúa perfectamente bien.
Extiende
un papel aluminio con papel encerado encima agrega el pescado y barniza con el
aceite de oliva, agrega la sal, la salsa, las rodajas de limón, la cebolla, el
chile, el cilantro y el epazote. Cierra y hornea alrededor de 20 minutos.
En
una ollita con agua hirviendo y sal, cocina 5 minutos los ejotes hasta que
estén cocidos. Escurre y reserva.
Sirve
el pescado con los ejotes sazonados con aceite de oliva y sal.