NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 23 MARZO 2017
“Nada mejor que hacer
unos chilaquiles en casa y estos quedan espectaculares con salsa pasilla son
súper fáciles de preparar, deleita a toda tu familia con esta delicia”
TIEMPO: 60 min, DIFICULTAD:
Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
piezas de jitomate cortado en cuartos
1/4
de pieza de cebolla
1
diente de ajo
3
piezas de chile pasilla
1
cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
1
cucharada de aceite
6
tazas de totopo
1/2
pieza de cebolla cortada en aros
4
cucharadas de cilantro fresco picado
Preparación
Hervir
el jitomate, cebolla, ajo y chiles en suficiente agua por 10 minutos o hasta
que los jitomates estén suaves.
Licuar
lo anterior con 1 taza del agua de cocción y el cubo de Knorr® Tomate Sazonador
de tomate. Colar.
Calentar
el aceite y sofreír la salsa a fuego medio bajo por 10 minutos o hasta que esté
ligeramente espesa.
Bañar
los totopos con la salsa y servir con queso cotija; decorar con aros de cebolla
y cilantro fresco.