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12.4.17

CEVICHE MEXICANO DE MANGO CON PALMITOS Y PECHUGA DE PAVO

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 12 ABRIL 2017



RECETAS FUD

“Rico y fresco ceviche mexicano a base de Pechuga de Pavo Virginia FUD®, jitomate, cebolla, chile serrano con un original toque tropical de mango, jícama, pepino; marinado en jugo de limón, aceite de oliva y vinagre de manzana. Esta es una deliciosa opción para cuaresma si no comes pescados o mariscos”


TIEMPO: 15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 taza de palmito cortados en cubos pequeños
1 taza de mango cortado en cubos
1 taza de jitomate cortado en cubos, sin semillas
1/2 taza de cebolla morada
1/4 de taza de chile serrano cortado en aros
1/2 taza de cilantro finamente picado
1 taza de jícama cortada en cubos medianos
1/4 de taza de pepino cortado en cubos
2 tazas de Pechuga de Pavo Virginia FUD® picada
1 taza de jugo de limón
1/4 de taza de aceite de oliva
1 pizca de sal
1 cucharada de orégano
1 pieza de aguacate cortado en abanicos
10 piezas de tostada de maíz para acompañar

Preparación

En un bowl grande agrega los palmitos, el mango, el jitomate, la cebolla morada, el chile serrano, el cilantro, la jícama, el pepino , la Pechuga de Pavo Virginia FUD®, añade el jugo de limón, el aceite de oliva, sazona con un poco de sal y orégano al gusto.

Sirve sobre una tostada y decora con un abanico de aguacate y un poco de orégano

Acompaña con salsa bruja y disfruta.