NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 12 ABRIL 2017
RECETAS FUD
“Rico y fresco ceviche mexicano a base de Pechuga de Pavo
Virginia FUD®, jitomate, cebolla, chile serrano con un original toque tropical
de mango, jícama, pepino; marinado en jugo de limón, aceite de oliva y vinagre
de manzana. Esta es una deliciosa opción para cuaresma si no comes pescados o
mariscos”
TIEMPO:
15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS:
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1
taza de palmito cortados en cubos pequeños
1
taza de mango cortado en cubos
1
taza de jitomate cortado en cubos, sin semillas
1/2
taza de cebolla morada
1/4
de taza de chile serrano cortado en aros
1/2
taza de cilantro finamente picado
1
taza de jícama cortada en cubos medianos
1/4
de taza de pepino cortado en cubos
2
tazas de Pechuga de Pavo Virginia FUD® picada
1
taza de jugo de limón
1/4
de taza de aceite de oliva
1
pizca de sal
1
cucharada de orégano
1
pieza de aguacate cortado en abanicos
10
piezas de tostada de maíz para acompañar
Preparación
En un
bowl grande agrega los palmitos, el mango, el jitomate, la cebolla morada, el
chile serrano, el cilantro, la jícama, el pepino , la Pechuga de Pavo Virginia
FUD®, añade el jugo de limón, el aceite de oliva, sazona con un poco de sal y
orégano al gusto.
Sirve
sobre una tostada y decora con un abanico de aguacate y un poco de orégano
Acompaña
con salsa bruja y disfruta.