NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 21 ABRIL 2017
“Nutritivos y deliciosos rollitos
de calabaza rellenos de queso ricotta con flor de calabaza, elotitos, jitomate
deshidratado, perejil, en una salsa de tomate y un toque de sabor de albahaca,
orégano y tomillo. Muy fáciles de prepara”
TIEMPO: 35 min,
DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 6
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 taza de cebolla blanca finamente picada,
para el relleno
1 cucharada de ajo finamente picado, para el
relleno
2 tazas de queso ricotta para el relleno
1/4 de taza de perejil finamente picado, para
el relleno
1 taza de flor de calabaza picada, para el
relleno
1/4 de taza de elotito para el relleno
1/4 de taza de jitomate deshidratado finamente
picado, para el relleno
1 pizca de sal para el relleno
1 pizca de pimienta para el relleno
2 piezas de calabaza cortadas en láminas de 1/2
cm
1/4 de taza de cebolla blanca finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
2 tazas de Puré de Tomate
1/4 de taza de queso parmesano para gratinar
1/2 taza de albahaca
1 pizca de orégano
1/4 de taza de jitomate cherry cortado a la
mitad
1 pizca de tomillo
Preparación
Precalienta el horno a
200° C.
Mezcla en un bowl los
ingredientes para el relleno y sazona a tu gusto.
Rellena las calabazas
con la preparación anterior.
Mezcla el puré de
tomate con cebollita y ajo, sirve el puré de base en un recipiente para horno,
coloca las calabazas rellenas, espolvorea con queso parmesano, hojitas de
albahaca fresca, orégano, jitomates cherry y tomillo.
Hornea durante 10
minutos. Disfruta.