NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 26 ABRIL 2017
“La coliflor es rica en cromo, zinc, manganeso, cobre y selenio,
minerales que proporcionan energía al organismo y favorecen la salud del organismo,
además es baja en sodio”
Ingredientes
Para la costra de coliflor:
1 coliflor mediana cortada en floretes chicos.
½ cebolla finamente picada.
2 cucharadas de aceite Nutrioli®.
1 diente de ajo finamente picado.
3 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
Sal y pimienta al gusto.
1 cucharada de especias italianas.
2 huevos.
¾ taza de queso manchego light rallado.
Para la pizza:
½ taza de salsa de jitomate para pizza ya preparada.
1 taza de hojas de espinacas, lavadas y cortadas en tiras.
200 gr de queso mozzarella rebanado.
2 jitomates rebanados.
Sal y pimienta al gusto.
Valor nutritivo por
porción
312 kcal
25g de grasas
14g de proteínas
7g hidratos de
carbono
Preparación
Para la costra de coliflor:
Pasa los floretes de coliflor por el procesador de
alimentos hasta que estén finamente picados.
Calienta una sartén con el aceite Nutrioli®, fríe la
cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, agrega la coliflor molida sin
dejar de mezclar hasta que se cocine, sazona con la sal y la pimienta a tu
gusto. Saca del fuego y deja enfriar.
Coloca la coliflor en un tazón junto con el queso manchego,
las especies, y los huevos. Mezcla hasta que todo quede bien integrado.
Para la pizza:
Forra una charola para pizza con papel encerado dándole la
forma redonda.
Vacía la mezcla sobre tu charola, unta con una espátula en
toda la superficie.
Hornea a 200º C por 60 minutos o hasta que empiece a
dorarse las orillas.
Saca y decora tu pizza; unta con la salsa de jitomate en
toda la superficie de la pasta de coliflor. Coloca el queso mozzarella, luego
las espinacas y por último las rebanadas de jitomate. Espolvorea con la sal y
la pimienta a tu gusto.
Vuelve a hornear a la misma temperatura por 10 minutos más
o hasta que el queso se haya derretido. Saca y sirve de inmediato.