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19.5.17

CAZUELA DE TORTILLA CON HUEVO Y PAVO AL HORNO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 19 MAYO 2017


“Empieza tu día con toda la energía que solo el huevo puede darte, esta cazuela además de ser un desayuno muy completo con una presentación diferente que te fascinará. Crujiente canastita de tortilla de maíz horneada rellena de verduras, huevo y pechuga de pavo”


TIEMPO: 50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 cucharada de aceite de canola
1 taza de pechuga de pavo natural
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo finamente picado
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de cilantro
1 pieza de jitomate
2 piezas de chile verde
4 piezas de huevo
1/2 pieza de pimiento morrón
4 cucharadas de crema light
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
8 piezas de tortilla

Preparación

Precalienta el horno a 190°C.

En un sartén a fuego medio calienta el aceite y fríe la pechuga de pavo. Sazona con sal y pimienta.

En un bowl mediano, mezcla la pechuga de pavo con el ajo, la cebolla, el cilantro, el jitomate, el chile verde, los huevos, el pimiento, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.

Calienta las tortillas y forra moldecitos para cupcakes para hacer la cazuelitas. Rellena con la mezcla de pavo y hornea 20 minutos o hasta que doren.

Sirve de inmediato ya compaña con salsa.