NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
“Empieza tu día con toda la energía que solo el huevo puede
darte, esta cazuela además de ser un desayuno muy completo con una presentación
diferente que te fascinará. Crujiente canastita de tortilla de maíz horneada
rellena de verduras, huevo y pechuga de pavo”
TIEMPO:
50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los
ingredientes
1 cucharada de aceite de
canola
1 taza de pechuga de pavo
natural
2 pizcas de sal
1 pizca de pimienta
1 diente de ajo finamente
picado
2 cucharadas de cebolla
finamente picada
2 cucharadas de cilantro
1 pieza de jitomate
2 piezas de chile verde
4 piezas de huevo
1/2 pieza de pimiento morrón
4 cucharadas de crema light
4 pizcas de sal
2 pizcas de pimienta
8 piezas de tortilla
Preparación
Precalienta el horno a 190°C.
En un sartén a fuego medio
calienta el aceite y fríe la pechuga de pavo. Sazona con sal y pimienta.
En un bowl mediano, mezcla la
pechuga de pavo con el ajo, la cebolla, el cilantro, el jitomate, el chile
verde, los huevos, el pimiento, la crema, la sal y la pimienta. Reserva.
Calienta las tortillas y
forra moldecitos para cupcakes para hacer la cazuelitas. Rellena con la mezcla
de pavo y hornea 20 minutos o hasta que doren.
Sirve de inmediato ya compaña
con salsa.