NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 22 MAYO 2017
“Esta ensalada a base de ejotes, zanahoria, pepino y lechuga
es algo fuera de lo común ya que además de todos estos ricos ingredientes tiene
arroz verde con elotes. Lo que la hace algo delicioso e irresistible. Rompe
paradigmas y pruéba esta ensalada de arroz verde, te encantará”
TIEMPO:
15 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 4
Ingredientes
MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1 sobre de Knorr® Arroz Verde
con Elotes
1 3/4 tazas de agua
1 cucharada de aceite
1/2 taza de zanahoria pelada
y rallada
5 hojas de lechuga sangría
1 taza de ejote limpio y
blanqueado
1 pieza de pepino pelado y en
rodajas
2 cucharadas de vinagre de
manzana
Preparación
Prepara el Knorr® Arroz Verde
con Elotes siguiendo las instrucciones del empaque. Enfría.
Parte las lechugas con la
mano en trozos pequeños. Corta los ejotes en tres y mezclálos en un bowl junto
con el pepino, vinagre, lechuga y zanahoria.
Sirve los vegetales en cuatro
porciones y sobre ellas una porción de arroz. Se puede mezclar si se desea.