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25.8.17

MOLE DE OLLA LIGHT

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 25 AGOSTO 2017


“La pechuga de pollo es rica en proteínas y contiene muy poca cantidad de grasa, por lo que se vuelve una opción muy saludable para tus platillos”


Ingredientes

3 ½ pechugas de pollo deshuesadas.
½ cebolla mediana.
2 dientes de ajo.
2 elotes en trozos.
3 zanahorias picadas.
1 taza de ejotes cortados en tres.
2 papas medianas partidas.
1 rama de epazote.
2 chiles guajillos.
2 chiles anchos.
1 cucharada de aceite Nutrioli®.
Sal al gusto.
3 calabazas en trozos.
  Valor nutritivo por porción
 258 kcal
 7g de grasas
 29g de proteínas
 20g hidratos de carbono

Preparación

En una olla alta, coloca 2 litros de agua, añade los elotes en trozos y deja cocer por 20 minutos. Pasado este tiempo, agrega las zanahorias, el pollo cortado en cuadros, los ejotes, las papas, el epazote y el xoconostle.

Hidrata los chiles en una olla con agua hirviendo, una vez que estén suaves, retira las semillas y las venas. Licúalos y cuela la salsa.

En una sartén calienta el aceite Nutrioli® y vierte la salsa, sazona con la sal y el consomé de pollo en polvo, cuando hierva, espese y cambie de color vierte a la olla con el caldo. Agrega las calabazas, tapa y cocina a fuego medio por 15 minutos o hasta que las verduras estén suaves.
TIP:

Sirve con unas gotas de jugo de limón y si lo quieres más picoso, con unas hojuelas de chile de árbol seco.