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PANINIS CON PECHUGA DE PAVO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
 MARTES 1 AGOSTO 2017


“La pechuga de pavo es una opción saludable baja en grasas, rica en proteínas, vitaminas del complejo B, magnesio y hierro que favorece tu sistema nervioso y desarrollo muscular”


Ingredientes

4 chapatas pequeñas
200 gr de pechuga de pavo
2 tomates triturados
2 cucharadas de cebolla picada.
1 pizca de orégano.
Sal y pimienta.
150 gr de queso mozzarella.
2 cucharadas de aceite Nutrioli DHA®.
  Valor nutritivo por porción
 375 kcal
 18 de grasas
 25 de proteínas
 28 hidratos de carbono

Preparación


Calienta 1 cucharada de aceite Nutrioli DHA® en un sartén, fríe la cebolla hasta que se vea transparente, añade el tomate triturado, sazona con el orégano, la sal y la pimienta. Cocina hasta que espese y deja enfriar.

Unta el pan con esta mezcla, coloca el jamón de pavo, encima el queso mozzarella.

Barniza la plancha para paninis con el resto del aceite Nutrioli DHA® y calienta los paninis por un par de minutos.