NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 1 AGOSTO 2017
“La pechuga de pavo es una opción saludable baja en grasas, rica en
proteínas, vitaminas del complejo B, magnesio y hierro que favorece tu sistema
nervioso y desarrollo muscular”
Ingredientes
4 chapatas pequeñas
200 gr de pechuga de pavo
2 tomates triturados
2 cucharadas de cebolla
picada.
1 pizca de orégano.
Sal y pimienta.
150 gr de queso mozzarella.
2 cucharadas de aceite
Nutrioli DHA®.
Valor nutritivo por porción
375 kcal
18 de grasas
25 de proteínas
28 hidratos de carbono
Preparación
Calienta 1 cucharada de
aceite Nutrioli DHA® en un sartén, fríe la cebolla hasta que se vea
transparente, añade el tomate triturado, sazona con el orégano, la sal y la
pimienta. Cocina hasta que espese y deja enfriar.
Unta el pan con esta
mezcla, coloca el jamón de pavo, encima el queso mozzarella.
Barniza la plancha para
paninis con el resto del aceite Nutrioli DHA® y calienta los paninis por un par
de minutos.