Páginas

6.9.17

ENSALADA DE PASTA CON ATÚN, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 6 SEPTIEMBRE 2017


“El atún llenará su platillo de ácidos grasos omegas 3 que favorecen la salud del corazón, además los jitomates cherry le aportará vitaminas A y C, con efecto antioxidante”


Ingredientes

4 tortillas integrales o de nopal.
2 latas de atún en agua escurrido.
2 tazas de pasta fussili.
1 cucharada de aceite Nutrioli DHA®.
1 taza de tomatitos cherry partidos por la mitad.
½ taza de granos de maíz cocidos.
½ taza de chícharos cocidos.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de mayonesa light.
2 huevos cocidos y partidos en cuartos.
  Valor nutritivo por porción
 362 kcal
 12 de grasas
 24 de proteínas
 40 hidratos de carbono

Preparación

Para hacer la cesta de tortillas coloca en un molde para cupcake cada pieza de tortilla. Acomoda de forma que quede como una cestita. Hornea a 180°C por 25 minutos o hasta que se doren. Retira del horno y deja enfriar.

Cuece la pasta con una cucharada de aceite Nutrioli DHA®, agua hirviendo y sal. Cuando esté al dente escurre y coloca en un tazón, deja enfriar y coloca el atún, la mayonesa y las verduras, sazona con la sal y la pimienta, mezcla y coloca sobre la cesta de tortilla acomodando 1 rebanadita de huevo cocido en cada una.