NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 6 SEPTIEMBRE 2017
“El atún llenará su platillo de
ácidos grasos omegas 3 que favorecen la salud del corazón, además los jitomates
cherry le aportará vitaminas A y C, con efecto antioxidante”
Ingredientes
4 tortillas integrales o de nopal.
2 latas de atún en agua escurrido.
2 tazas de pasta fussili.
1 cucharada de aceite Nutrioli
DHA®.
1 taza de tomatitos cherry partidos
por la mitad.
½ taza de granos de maíz cocidos.
½ taza de chícharos cocidos.
Sal y pimienta.
2 cucharadas de mayonesa light.
2 huevos cocidos y partidos en
cuartos.
Valor nutritivo por porción
362 kcal
12 de grasas
24 de proteínas
40 hidratos de carbono
Preparación
Para hacer la cesta de tortillas
coloca en un molde para cupcake cada pieza de tortilla. Acomoda de forma que
quede como una cestita. Hornea a 180°C por 25 minutos o hasta que se doren.
Retira del horno y deja enfriar.
Cuece la pasta con una cucharada de
aceite Nutrioli DHA®, agua hirviendo y sal. Cuando esté al dente escurre y
coloca en un tazón, deja enfriar y coloca el atún, la mayonesa y las verduras,
sazona con la sal y la pimienta, mezcla y coloca sobre la cesta de tortilla
acomodando 1 rebanadita de huevo cocido en cada una.