NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 4 SEPTIEMBRE 2017
“Disfruta este delicioso y
nutritivo sándwich, el salmón es rico en ácidos grasos omegas 3 y los
espárragos además de ser bajos en calorías, contienen mucha fibra, vitaminas A,
B, C y E”
Ingredientes
2 rebanadas de pan integral.
2 claras de huevo.
4 espárragos pelados y partidos a
la mitad.
50 g de salmón ahumado.
1 jitomate bola rebanado.
Sal y pimienta.
1 disparo de Nutrioli® Spray.
Valor nutritivo por porción
259 kcal
14g de grasas
23g de proteínas
31g hidratos de carbono
Preparación
Calienta una sartén gruesa, bate
las claras de huevo con una pizca de sal y pimienta, rocía el sartén con
Nutrioli® Spray, vierte la clara sobre la sartén y extiende para hacer un
omelette muy delgado, cocina hasta que esté bien cocido. Retira de la sartén y
si fuera necesario vuelve a rociar con Nutrioli® Spray, fríe las rebanadas de
jitomate con sal y pimienta hasta que estén doraditas, retira de la sartén y
asa los espárragos hasta que cambien de color.
Tuesta el pan, coloca sobre éste
las rebanadas de jitomate, sobre éstas acomoda el salmón, el omelette y los
espárragos y sirve de inmediato.