Páginas

18.2.19

PAPAS RELLENAS DE JAMÓN Y QUESO, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 18 FEBRERO 2019

“Acompaña tus platillos con esta increíble y deliciosa guarnición de papas cremositas rellenas con tocino, jamón y gratinadas con queso manchego, son el complemento ideal para tu comida, no dudes en prepararlas y consentir a toda tu familia”


Ingredientes


3 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 piezas de papa grande
1/4 de taza de mantequilla
al gusto de sal de grano
1 taza de tocino cortado en cuadritos
1 taza de jamón cortado en cuadritos
1/4 de taza de cebolla finamente picada
1 cucharada de ajo finamente picado
190 gramos de queso crema 1 paquete
1 cucharada de perejil
al gusto de sal y pimienta
1 taza de queso manchego rallado
al gusto de perejil finamente picado

Preparación

Precalienta el horno a 180° C.

Coloca las papas en hojas de papel aluminio, agrega la mantequilla y la sal de grano, envuelve y hornea por 40 minutos.

Coloca las papas sobre una tabla corta la parte superior y con ayuda de una cuchara ahueca la papa, reserva el relleno.

En una sartén a fuego medio, fríe el tocino , agrega el jamón, la cebolla, el ajo, el relleno de la papa, el queso crema, el perejil y cocina 5 minutos. Sazona con sal y pimienta al gusto.

Rellena las papas con la preparación anterior y cubre de queso manchego, hornea por 10 minutos o hasta que el queso se gratine.

Decora con perejil y sirve caliente.

PRESENTACIÓN
Sobre un plato decorado con hojas de lechuga.

TIPS
No sobre cuezas las papas, de otra forma se romperán y no podrás rellenarlas.