NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 27 MARZO 2019
“Estos bocaditos de pan francés con fruta es una forma
diferente y balanceada de preparar este platillo en el desayuno, son muy
rápidos y fáciles de hacer. El pan de caja se impregna de un aroma a canela y
mantequilla con frutas como fresas, plátano, frambuesa, nuez y blueberries”
KIWILIMON
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de pan de caja cortado en cubitos, para mezcla de pan francés
2
piezas de huevo para mezcla de pan francés
1/4
de taza de leche para mezcla de pan francés
1
cucharada de canela molida
suficiente
de mantequilla para engrasar el molde
1/4
de taza de blueberry topping
1/4
de taza de frambuesa topping
1/4
de taza de nuez topping
1/4
de taza de coco rallado topping
1
cucharada de Nutella®
Preparación
Precalienta
el horno a 180° C.
En un
bowl mezcla los ingredientes del pan francés hasta que se integren. Reserva.
Vierte
la mezcla en moldes para cup cakes engrasados con mantequilla.
Hornea
durante 15 minutos. Desmolda decora con un topping diferente y sirve con una
cucharada de Nutella®. Disfruta.
PRESENTACIÓN
Acompaña
con un vaso de leche o un té.
TIPS
El
pan tiene que estar lo suficientemente hidratado para que se apelmace en el
molde.