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CROQUETAS DE ATÚN CON QUESO, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 2 ABRIL 2019


“Estas deliciosas croquetas de atún rellenas de queso, le encantarán a tu familia, porque son la combinación perfecta de sabor. Con su crujiente empanizado serán la opción ideal a la hora de la comida”


Ingredientes

6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de papa cocidas y peladas
3 tazas de atún
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 piezas de huevo
3 tazas de Pan Molido Clásico Bimbo ®
4 cucharadas de fécula de maíz
2 cucharadas de perejil finamente picado
al gusto de sal y pimienta
190 gramos de queso crema frío y cortado en cubitos
1 taza de harina
2 piezas de huevo
2 tazas de aceite para freír
Preparación
En un bowl machaca las papas hasta que estén lisas y sin grumos.

Agrega el atún, la cebolla, el huevo, la fécula de maíz, el perejil y sazona con sal y pimienta.

Forma bolitas con las manos y coloca un pedazo de queso crema al centro. Cierra y forma una croqueta. Repite hasta terminar con la mezcla.

Empaniza las croquetas pasando por harina, huevo y Pan Molido Clásico Bimbo ®.

En una sartén calienta a fuego medio el aceite y fríe las croquetas hasta que estén doraditas.

PRESENTACIÓN
Con mezcla de verduras, brócoli y zanahoria.

TIPS
Puedes sustituir el perejil por cilantro.