NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 ABRIL 2019
Prepara ésta deliciosa y fácil botana, unos picositos Pepilocos con
Chamoy. Ésta receta es perfecta para cualquier antojo, el de medio día o media
tarde y también es muy práctico para un lunch. A demás no necesitas demasiados
ingedientes para prepararlos
Disfruta de ésta receta saludable de Pepilocos con Chamoy, un rollo
lleno de verdura picada con el delicioso toque de chamoy
Ingredientes
Ingredientes
6
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
4
piezas de pepino
1
taza de jícama rallada
1
taza de zanahoria rallada
1
taza de cacahuate japonés
1/2
taza de gomita enchilada de mango
3
cucharadas de salsa picante
2
cucharadas de chamoy
al
gusto de salsa picante para acompañar
al
gusto de jugo de limón para acompañar
Preparación
Pela
los pepinos y con ayuda de una cuchara retira las semillas del pepino. Reserva.
En
un bowl, mezcla la jícama con la zanahoria, los cacahuates, las gomitas de
mango, la salsa picante, el chamoy y el jugo de limón, sazona con sal.
Con
ayuda de una cuchara rellena los pepinos con la preparación anterior.
Coloca
las papas en una bolsa y con ayuda de un rodillo aplasta hasta obtener un polvo
fino.
Sumerge
los pepinos en el chamoy, empaniza con el polvo de papas, corta unas rebanadas
y acompaña con salsa picante y limón.
PRESENTACIÓN
En
un plato extendido, acompañado de la cerveza de tu preferencia.
TIPS
Corta
el pepino con un cuchillo muy filoso, para conservar la forma.