Páginas

30.4.19

DISFRUTA DE ÉSTA RECETA: PEPILOCO CON CHAMOY, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 30 ABRIL 2019


Prepara ésta deliciosa y fácil botana, unos picositos Pepilocos con Chamoy. Ésta receta es perfecta para cualquier antojo, el de medio día o media tarde y también es muy práctico para un lunch. A demás no necesitas demasiados ingedientes para prepararlos

Disfruta de ésta receta saludable de Pepilocos con Chamoy, un rollo lleno de verdura picada con el delicioso toque de chamoy

Ingredientes


Ingredientes
6 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
4 piezas de pepino
1 taza de jícama rallada
1 taza de zanahoria rallada
1 taza de cacahuate japonés
1/2 taza de gomita enchilada de mango
3 cucharadas de salsa picante
2 cucharadas de chamoy
al gusto de salsa picante para acompañar
al gusto de jugo de limón para acompañar

Preparación

Pela los pepinos y con ayuda de una cuchara retira las semillas del pepino. Reserva.

En un bowl, mezcla la jícama con la zanahoria, los cacahuates, las gomitas de mango, la salsa picante, el chamoy y el jugo de limón, sazona con sal.

Con ayuda de una cuchara rellena los pepinos con la preparación anterior.

Coloca las papas en una bolsa y con ayuda de un rodillo aplasta hasta obtener un polvo fino.

Sumerge los pepinos en el chamoy, empaniza con el polvo de papas, corta unas rebanadas y acompaña con salsa picante y limón.

PRESENTACIÓN
En un plato extendido, acompañado de la cerveza de tu preferencia.

TIPS
Corta el pepino con un cuchillo muy filoso, para conservar la forma.