23.4.19

TORTITAS DE VERDURAS HORNEADAS, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 23 ABRIL 2019


“Disfruta de esta excelente receta de tortitas de calabaza con zanahoria y puré de papa de las sobras de la comida del día anterior, con su rico sabor son ideales para la hora de la comida, lo mejor de todo es que son horneadas en vez de fritas”


Ingredientes

12 Porciones

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1 taza de zanahoria rallada
1 taza de calabaza rallada
1 taza de puré de papa
1/4 de taza de chícharo
1/4 de taza de elote amarillo, desgranado
1 pieza de huevo
1 cucharada de ajo finamente picado
1/4 de taza de harina integral
1/2 taza de cebolla finamente picada
1 taza de queso parmesano rallado
Al gusto de sal y pimienta
Suficiente de aceite en aerosol

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

En un bowl mezcla la zanahoria, la calabaza, el puré de papa, los chícharos y el elote amarillo.

Agrega los huevos, el ajo, la harina integral, la cebolla, el queso parmesano, sazona con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.

Con ayuda de una cuchara coloca sobre una charola para horno con papel encerado formando las tortitas, rocía aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o hasta que se doren las tortitas, retira del horno y sirve con ensalada.

PRESENTACIÓN
Acompaña las tortitas con un poco de ensalada.

TIPS
Puedes agregar a la calabaza sal para que la deshidrates y no suelte demasiada agua a la hora de hornear, esto es gracias a que la sal es higroscópica, eso quiere decir que absorbe el agua del producto.