NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 23 ABRIL 2019
“Disfruta de esta excelente receta de tortitas de calabaza
con zanahoria y puré de papa de las sobras de la comida del día anterior, con
su rico sabor son ideales para la hora de la comida, lo mejor de todo es que
son horneadas en vez de fritas”
Ingredientes
12
Porciones
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todos los ingredientes
1
taza de zanahoria rallada
1 taza
de calabaza rallada
1
taza de puré de papa
1/4
de taza de chícharo
1/4
de taza de elote amarillo, desgranado
1
pieza de huevo
1
cucharada de ajo finamente picado
1/4
de taza de harina integral
1/2
taza de cebolla finamente picada
1
taza de queso parmesano rallado
Al
gusto de sal y pimienta
Suficiente
de aceite en aerosol
Preparación
Precalienta
el horno a 200° C.
En un
bowl mezcla la zanahoria, la calabaza, el puré de papa, los chícharos y el
elote amarillo.
Agrega
los huevos, el ajo, la harina integral, la cebolla, el queso parmesano, sazona
con sal y pimienta a tu gusto. Reserva.
Con
ayuda de una cuchara coloca sobre una charola para horno con papel encerado
formando las tortitas, rocía aceite en aerosol y hornea durante 20 minutos o
hasta que se doren las tortitas, retira del horno y sirve con ensalada.
PRESENTACIÓN
Acompaña
las tortitas con un poco de ensalada.
TIPS
Puedes
agregar a la calabaza sal para que la deshidrates y no suelte demasiada agua a
la hora de hornear, esto es gracias a que la sal es higroscópica, eso quiere
decir que absorbe el agua del producto.