NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 22 MAYO 2019
Porque sabemos que te encantan las gelatinas, esta rosca de
gelatina con frutas te fascinará con su colorida presentación y una rica
combinación entre la gelatina de leche. ¡Es perfecta para sorprender a toda la
familia!
Ingredientes
12
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
1
lata de leche condensada
1
lata de leche evaporada
2
tazas de leche entera
1
cucharadita de vainilla
5
sobres de grenetina previamente hidratada (35 gramos)
4
tazas de agua caliente (para la gelatina transparente
1/2
taza de azúcar para la gelatina transparente
1
cucharadita de vainilla para la gelatina transparente
5
sobres de grenetina para la gelatina transparente (hidratada y fundida) 35
gramos
2
tazas de fresa
2
tazas de uvas verdes sin semilla, para gelatina transparente
2
tazas de durazno en almíbar para gelatina transparente
Preparación
Licúa
la leche condensada con la leche evaporada, la leche entera, la esencia de
vainilla, y la grenetina previamente hidratada.
Vierte
en un molde previamente engrasado y refrigera por 2 horas o hasta que cuaje.
Disuelve
el azúcar en el agua caliente, con la esencia de vainilla y la grenetina.
Corta
en 8 partes iguales la gelatina de leche y retira 4 partes de forma alternada.
Rellena cada espacio con fresas, uvas, duraznos y piña.
Vierte
la gelatina de transparente sobre la fruta, cuidando de que no se salga de los
espacios. Refrigera por 2 horas más o hasta que cuaje por completo.
Desmolda
y decora con más fruta fresca, corta una rebanada y presenta.
PRESENTACIÓN
Sobre
un una base de pastel decorada con fruta fresca.
TIPS
Para
un corte más preciso, mide y divide la circunferencia del molde.