NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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JUEVES 27 JUNIO 2019
Prepara esta deliciosa receta de chayotes rellenos de jamón
con un toque cremoso y delicioso. Además de ser fáciles de preparar, sólo
necesitarás 8 ingredientes para tener una rica guarnición para la comida del
diario
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de agua
1
cucharada de sal
2
piezas de chayote sin cáscara y partidos a la mitad
1
taza de jamón cortado en cuadritos
1
taza de crema light reducida en grasa
1
taza de queso manchego rallado, dividido
al
gusto de sal y pimienta
4
cucharaditas de mantequilla
Preparación
Precalienta
el horno a 200°C.
Calienta
a fuego medio una olla con agua y sal, cocina los chayotes durante 15 minutos,
cuando estén suaves retira de cocción, enfría y reserva.
Coloca
los chayotes en una tabla y con ayuda de una cuchara ahueca el centro del
chayote y reserva la pulpa.
En un
bowl mezcla el jamón con la pulpa de chayote, la crema, la mitad del queso y
sazona con sal y la pimienta. Rellena los chayotes con esta mezcla.
Colócalos
en un refractario para horno, agrega el resto del queso rallado y coloca un
cubito de mantequilla a cada chayote. Hornea por 10 minutos o hasta que el
queso se gratine y la mantequilla se funda.
Sirve
caliente.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido acompañado con arroz.
TIPS
Los
chayotes son una excelente opción porque son bajos en calorías y tienen alto
contenido en fibra y agua.