NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MIERCOLES 26 JUNIO 2019
Cocina esta deliciosa alternativa de yakimeshi sin
carbohidratos a base de coliflor y brócoli, cocinado con verduras crocantes
como: zanahoria, chícharos, pimiento morrón sazonados con aceite de ajonjolí y
salsa de soya. Es totalmente y delicioso y saludable
Ingredientes
4
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
cucharadas de aceite de soya
1/4
de pieza de cebolla finamente picada
1
diente de ajo finamente picado
1/2
taza de zanahoria en cubitos
3
tazas de Bits de Brócoli Eva®
3
tazas de Bits de Coliflor Eva®
1/4
de taza de pimiento morrón cortado en cubos
1/2
taza de chícharo
1/4
de taza de soya
2
cucharadas de aceite de ajonjolí
Preparación
Calienta
un wok o sartén profundo a fuego medio con el aceite. Cocina la cebolla hasta que
esté transparente, agrega el ajo y las zanahorias y cocina alrededor de tres
minutos.
Añade
los bits de coliflor y brócoli Eva® y cocina unos minutos, continúa con los
pimientos y los chícharos.
Agrega
la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cocina alrededor de 5 minutos y
mezcla muy bien.
PRESENTACIÓN
Sirve
en un bowl para arroz y con palillos de madera acompaña con un poco más de
soya.
TIPS
Procura
no cocer demasiado las verduras para que estén crocantes y sean más deliciosas.