26.6.19

YAKIMESHI DE BITS DE COLIFLOR Y BRÓCOLI, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 26 JUNIO 2019


Cocina esta deliciosa alternativa de yakimeshi sin carbohidratos a base de coliflor y brócoli, cocinado con verduras crocantes como: zanahoria, chícharos, pimiento morrón sazonados con aceite de ajonjolí y salsa de soya. Es totalmente y delicioso y saludable

Ingredientes


4 Porciones

Seleccionar todos los ingredientes
3 cucharadas de aceite de soya
1/4 de pieza de cebolla finamente picada
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de zanahoria en cubitos
3 tazas de Bits de Brócoli Eva®
3 tazas de Bits de Coliflor Eva®
1/4 de taza de pimiento morrón cortado en cubos
1/2 taza de chícharo
1/4 de taza de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí

Preparación

Calienta un wok o sartén profundo a fuego medio con el aceite. Cocina la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y las zanahorias y cocina alrededor de tres minutos.

Añade los bits de coliflor y brócoli Eva® y cocina unos minutos, continúa con los pimientos y los chícharos.

Agrega la salsa de soya y el aceite de ajonjolí, cocina alrededor de 5 minutos y mezcla muy bien.

PRESENTACIÓN
Sirve en un bowl para arroz y con palillos de madera acompaña con un poco más de soya.

TIPS
Procura no cocer demasiado las verduras para que estén crocantes y sean más deliciosas.