NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
JUEVES 25 JULIO 2019
¿Te sobro recalentado y no sabes qué hacer con él? Ya no
tendrás que preocuparte ahora con estas empanadas fritas de bacalao, romeritos
y pavo, tan crujientes que será imposible resistirse. Acompáñalas con la
salsita de tu preferencia
Ingredientes
8
Porciones
Seleccionar
todos los ingredientes
3
tazas de harina para la masa de las empanadas
2
cucharadas de azúcar para la masa de las empanadas
1/2
cucharadita de sal para la masa de las empanadas
1/4
de taza de aceite para la masa de las empanadas
1
taza de agua para la masa de las empanadas
1
taza de harina para extender
2
tazas de romeritos para rellenar
2
tazas de bacalao para rellenar
2
tazas de pavo para rellenar
suficiente
de aceite para freír
Preparación
En un
bowl mezcla la harina con el azúcar, la sal, el aceite y el agua. Amasa hasta
obtener una masa homogénea.
Extiende
la masa sobre una superficie enharinada hasta obtener un grosor de 3 mm, con
ayuda de un cortador, corta círculos.
Rellena
unas con romeritos, otras con bacalao y otras con pavo.
Cierra
y trenza con ayuda de tus dedos.
En
una ollita calienta aceite a fuego medio y fríe las empanadas aproximadamente
por 5 minutos o hasta que estén doraditas.
Escurre
sobre papel absorbente y sirve.
PRESENTACIÓN
Sobre
un plato extendido acompañado de la salsa.
TIPS
Cocina
a fuego medio las empanadas de esta forma no se quemarán y se cocinarán a la
perfección.