23.3.21

LECHE DE ALMENDRAS CASERA, DULCE SABOR DEL DÁTIL Y EL TOQUE DE ESENCIA DE VAINILLA

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" 
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓNnoticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIERCOLES 24 MARZO 2021

“Esta receta de leche de almendras casera es ideal si no puedes ir a comprarla al súper o si prefieres prepararla tú mismo. Con esta receta te vas a enamorar del dulce sabor del dátil y el toque de esencia de vainilla que esta va a aportar a la preparación”

TIEMPO: 1440 min  DIFICULTAD: Baja PORCIONES: 4

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes

1 taza de almendra

3 tazas de agua para remojar la almendra

3 piezas de dátil

1/2 cucharada de vainilla

1/4 de cucharada de sal

4 1/2 tazas de agua

Preparación

En un bowl remoja las almendras en agua durante toda una noche. Cuela las almendras y reserva.

En la licuadora agrega la almendra con los dátiles, la esencia de vainilla, la sal y el agua. Licúa perfectamente bien para extraer todo el sabor de la almendra.

En un bowl extiende una manta de cielo y sirve lo que licuaste, cierra la manta de cielo y exprime o filtra perfectamente bien el líquido hasta que quede una pasta totalmente seca.

Guarda la leche de almendras en un recipiente de vidrio en refrigeración. Disfruta.