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27.12.16

RECETAS SALUDABLES, OMELETTE CAPRESE – RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 27 DICIEMBRE 2016



KIWILIMON

POSTED IN DESAYUNOS

El omelette Caprese es una receta muy rica y nutritiva para comenzar el día. En nuestra receta, el omelette está relleno de un clásico de la cocina italiana: la ensalada Caprese (de la bella isla de Capri) con un toque de hierbas. Es delicioso y saludable. El huevo contiene todos los aminoácidos esenciales para la salud. Además, contiene una buena cantidad de vitamina B12, ácido pantoténico, biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina, y de minerales como el fósforo, el zinc (cinc) y el selenio. Si te preocupa el colesterol, puedes preparar el omelet usando sólo las claras de los huevos. ¡Buenos días!

Tiempo de preparación de la receta: 20 minutos

Dificultad de la receta: Baja

Ingredientes de la receta:

8 huevos
½ taza de leche
2 tazas de jitomate (tomate) cherry
1 taza de queso mozzarella fresco
½ cebolla morada picada
4 cucharadas de albahaca
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta al gusto
Preparación de la receta:

Tip:

Para reducir el colesterol, puedes sustituir los huevos por claras de huevo o por el sustituto de huevo que se encuentra en la sección de refrigerados de tu supermercado.

Puedes agregar pimientos rojos y amarillos al relleno para tener otra versión del omelet.

La receta rinde: 4 porciones

Por porción: 403 calorías; 12.3 g carbohidratos; 33.3 g proteína; 24.0 g grasas; 2.3 g fibra; 5.3 g azúcares; 474.0 mg colesterol

Fuente de la Receta: Omelette de Caprese en Kiwilimón