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MARTES 27 DICIEMBRE 2016
KIWILIMON
POSTED
IN DESAYUNOS
El
omelette Caprese es una receta muy rica y nutritiva para comenzar el día. En
nuestra receta, el omelette está relleno de un clásico de la cocina italiana:
la ensalada Caprese (de la bella isla de Capri) con un toque de hierbas. Es
delicioso y saludable. El huevo contiene todos los aminoácidos esenciales para
la salud. Además, contiene una buena cantidad de vitamina B12, ácido pantoténico,
biotina, Vitaminas D, A, B2 y niacina, y de minerales como el fósforo, el zinc
(cinc) y el selenio. Si te preocupa el colesterol, puedes preparar el omelet
usando sólo las claras de los huevos. ¡Buenos días!
Tiempo
de preparación de la receta: 20 minutos
Dificultad
de la receta: Baja
Ingredientes
de la receta:
8
huevos
½
taza de leche
2
tazas de jitomate (tomate) cherry
1
taza de queso mozzarella fresco
½
cebolla morada picada
4
cucharadas de albahaca
2
cucharadas de aceite de oliva
Pimienta
al gusto
Preparación
de la receta:
Tip:
Para
reducir el colesterol, puedes sustituir los huevos por claras de huevo o por el
sustituto de huevo que se encuentra en la sección de refrigerados de tu
supermercado.
Puedes
agregar pimientos rojos y amarillos al relleno para tener otra versión del
omelet.
La
receta rinde: 4 porciones
Por
porción: 403 calorías; 12.3 g carbohidratos; 33.3 g proteína; 24.0 g grasas;
2.3 g fibra; 5.3 g azúcares; 474.0 mg colesterol
Fuente
de la Receta: Omelette de Caprese en Kiwilimón