NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD" INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 20 DICIEMBRE 2016
“Este postre tradicional te sorprenderá de lo fácil que es
realizarlo, el delicioso y agradable sabor de manzana canela, deleitará tus
sentidos con su crujiente textura ¿Qué esperas para hacerlo?”
TIEMPO:
50 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8
Ingredientes
MEDIDAS:
Seleccionar todos los ingredientes
2
tazas de manzana pelada y cortada en cubos
3/4
de taza de nuez picada
1
cucharadita de canela molida
2
cucharadas de Splenda Azúcar Blend®
2
cucharadas de mantequilla derretida
300
gramos de pasta de hojaldre
1
pieza de huevo batido para barnizar
Preparación
Precalienta
el horno a 220 °C.
Combina
la manzana, la nuez, la canela, Splenda Azúcar Blend® y la mantequilla.
Extiende
la pasta hojaldre para formar un rectángulo, coloca la mezcla de manzana hacia
la orilla de la pasta, dobla los extremos hacia adentro y enrolla.
Barniza
con el huevo batido y hornea de 15 a 20 minutos, hasta que esté dorado y
completamente cocido. Retirar del horno, dejar enfriar y sirve.