24.3.17

PECHUGA DE POLLO CON CHILE CHIPOTLE, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
VIERNES 24 MARZO 2017



“Deliciosa y riquísima receta de pechuga de pollo”

TIEMPO: 30 min, DIFICULTAD: Baja, PORCIONES: 8

Ingredientes

MEDIDAS: Seleccionar todos los ingredientes
1/2 barra de mantequilla
8 pechugas de pollo fileteadas
1 lata de chile chipotle
1 lata de media crema
sal
pimientas
ajos en trozo McCormick®
3 jitomates
1/2 lechuga
1 cubito de caldo de pollo
1/2 kilo de queso amarillo

Preparación

Se salpimientan los filetes en tiritas de pollo. Se ponen a dorar en el sartén con 1/4 de barra de mantequilla, cuando están dorados se prepara la crema con los chiles chipotles y se licúa todo con los cubos de caldo de pollo, medio kilo de queso y el resto de mantequilla.

Se ponen las pechugas de pollo en un platón y la crema licuada se cuece por 5 minutos en un sartén con una cucharada de aceite de olivo.

Se acomodan en el platón y se baña con la crema ya licuada se decora con unas rebanadas de tomate y lechuga.

También lo puedes decorar con una ensalada de verduras verdes.

Para acompañar con agua natural de melón y se come con tostadas.