NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 18 OCTUBRE 2017
“El atún llenará su platillo de ácidos grasos omegas 3 que favorecen la
salud del corazón, además los jitomates cherry le aportará vitaminas A y C, con
efecto antioxidante”
Ingredientes
4
tortillas integrales o de nopal.
2
latas de atún en agua escurrido.
2
tazas de pasta fussili.
1
cucharada de aceite Nutrioli DHA®.
1
taza de tomatitos cherry partidos por la mitad.
½
taza de granos de maíz cocidos.
½
taza de chícharos cocidos.
Sal
y pimienta.
2
cucharadas de mayonesa light.
2
huevos cocidos y partidos en cuartos.
Valor nutritivo por porción
362 kcal
12 de grasas
24 de proteínas
40 hidratos de carbono
Preparación
Para
hacer la cesta de tortillas coloca en un molde para cupcake cada pieza de
tortilla. Acomoda de forma que quede como una cestita. Hornea a 180°C por 25
minutos o hasta que se doren. Retira del horno y deja enfriar.
Cuece
la pasta con una cucharada de aceite Nutrioli DHA®, agua hirviendo y sal.
Cuando esté al dente escurre y coloca en un tazón, deja enfriar y coloca el
atún, la mayonesa y las verduras, sazona con la sal y la pimienta, mezcla y
coloca sobre la cesta de tortilla acomodando 1 rebanadita de huevo cocido en
cada una.