NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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MARTES 31 OCTUBRE 2017
“Las espinacas son excelente fuente de calcio, hierro, potasio,
magnesio, fósforo, vitaminas A, C y ácido fólico, que contribuyen a tu salud”
Ingredientes
9
láminas de lasaña precocida.
1
cucharada de aceite Oli de Nutrioli®.
3
tazas de espinacas picadas.
½
cebolla picada finamente.
1
cucharadita de ajo picado.
100
g de queso crema.
1
yema de huevo.
1
cucharada de fécula de maíz.
2
cucharadas de consomé de pollo en polvo.
1
tazas de queso mozzarella rallado.
1
tazas de parmesano rallado.
250
g de queso manchego rallado.
Para la salsa:
2
cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
¼ de
cebolla picada.
2
dientes de ajo picado.
4
tazas de jitomates sin piel y sin semillas picados.
2
cucharadas de orégano seco.
1
pizca de comino.
1
cucharadita de azúcar.
Valor nutritivo por porción
687 kcal
47g de grasas
36g de proteínas
32g hidratos de carbono
Preparación
En
una sartén caliente el aceite Oli de Nutrioli® y fríe la cebolla, el ajo y las
espinacas por unos 4 minutos.
En
un tazón mezcla el queso crema con la yema, la fécula de maíz, el consomé de
pollo en polvo y el queso parmesano; mezcla bien y agrega el sofrito de
espinacas. Incorpora el queso mozzarella y sigue mezclando.
Para
la salsa:
En
otra olla calienta el aceite Oli de Nutrioli®, fríe la cebolla, el ajo y los
jitomates; sazona con el orégano, el comino, la sal, la pimienta y el azúcar.
Calienta
una olla con agua y cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente,
escurre.
Toma
un poco de relleno de espinacas y espárcelo sobre cada lámina de lasaña y forma
rollos. Acomoda en un refractario previamente engrasado con un poco de aceite
Oli de Nutrioli®, baña con la salsa y espolvorea el queso manchego rallado
sobre los rollos. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que el queso se gratine
y los rollos estén calientes.