31.10.17

ROLLOS DE LASAÑA RELLENOS DE ESPINACA, RECETA SALUDABLE

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
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NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 31 OCTUBRE 2017


“Las espinacas son excelente fuente de calcio, hierro, potasio, magnesio, fósforo, vitaminas A, C y ácido fólico, que contribuyen a tu salud”

Ingredientes

Ingredientes

9 láminas de lasaña precocida.
1 cucharada de aceite Oli de Nutrioli®.
3 tazas de espinacas picadas.
½ cebolla picada finamente.
1 cucharadita de ajo picado.
100 g de queso crema.
1 yema de huevo.
1 cucharada de fécula de maíz.
2 cucharadas de consomé de pollo en polvo.
1 tazas de queso mozzarella rallado.
1 tazas de parmesano rallado.
250 g de queso manchego rallado.

Para la salsa:

2 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
¼ de cebolla picada.
2 dientes de ajo picado.
4 tazas de jitomates sin piel y sin semillas picados.
2 cucharadas de orégano seco.
1 pizca de comino.
1 cucharadita de azúcar.
  Valor nutritivo por porción
 687 kcal
 47g de grasas
 36g de proteínas
 32g hidratos de carbono

Preparación

En una sartén caliente el aceite Oli de Nutrioli® y fríe la cebolla, el ajo y las espinacas por unos 4 minutos.

En un tazón mezcla el queso crema con la yema, la fécula de maíz, el consomé de pollo en polvo y el queso parmesano; mezcla bien y agrega el sofrito de espinacas. Incorpora el queso mozzarella y sigue mezclando.

Para la salsa:

En otra olla calienta el aceite Oli de Nutrioli®, fríe la cebolla, el ajo y los jitomates; sazona con el orégano, el comino, la sal, la pimienta y el azúcar.

Calienta una olla con agua y cuece las láminas de lasaña hasta que estén al dente, escurre.

Toma un poco de relleno de espinacas y espárcelo sobre cada lámina de lasaña y forma rollos. Acomoda en un refractario previamente engrasado con un poco de aceite Oli de Nutrioli®, baña con la salsa y espolvorea el queso manchego rallado sobre los rollos. Hornea a 180ºC por 25 minutos o hasta que el queso se gratine y los rollos estén calientes.