NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
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LUNES 30 OCTUBRE 2017
“Los pimientos rojos son altos en antioxidantes y en
vitamina C, que favorece la absorción del hierro de los alimentos en el tubo
digestivo”
Ingredientes
½
kilo de pasta philo.
Pimienta
negra recién molida.
1
cebolla rebanada.
2
dientes de ajo picados.
400 g
de champiñones rebanados.
2
disparos de Nutiroli Spray®.
2
pimientos rojos, rebanados.
1
cucharada de tomillo seco.
Sal y
pimienta al gusto.
¾ de
taza de queso de cabra desmoronado.
Valor nutritivo por porción
121 kcal
2 de grasas
7 de proteínas
19 hidratos de carbono
Preparación
En un
sartén caliente rocía Nutrioli Spray®, añade la cebolla y el ajo, cocina por
unos minutos, añade los pimientos y los champiñones, sazona con tomillo, sal y
pimienta, agrega el queso y deja solo cocinar un minuto más.
Precalienta
el horno a 200° C, corta la pasta philo en cuadros que logren cubrir tus moldes
de tarta. Barniza las hojas de pasta con un poco de Nutrioli Spray® acomoda
sobre cada molde de tarta de modo que queden al menos tres capas de pasta y
todas en diferentes direcciones para que tengas una orilla completamente
irregular.
Hornea
a 180° C por unos minutos, 7 a 10 minutos ó hasta que se vea dorada, en caso
que se levante durante la cocción empuja con una espátula para no tener una
burbuja. Retira del horno y deja enfriar.
Rellena
las cestitas de pasta con esta mezcla y sirve de inmediato.