NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MIÉRCOLES 25 OCTUBRE 2017
“La piña favorece el sistema digestivo gracias a su aporte
de bromelina, una enzima que facilita la digestión de las proteínas, además es
rica en vitaminas, minerales y fibra”
Ingredientes
2
medias pechugas de pollo sin piel y sin huesos, cortada en tiras.
2
disparos de Nutrioli Spray®.
Sal y
pimienta al gusto.
4
rebanadas de piña pelada y rebanada, sin centro.
8
tazas de espinacas baby.
Hojas
de lechuga.
1
taza de blueberries frescas.
1
aguacate, pelado y rebanado.
1/2
taza de queso de cabra desmoronado.
¼ de
cebolla morada rebanada.
Para
la vinagreta:
1/4
de taza de aceite de oliva Oli de Nutrioli®.
1/4
de taza de vinagre de manzana.
2
cucharadas de miel.
1
diente de ajo picado.
Sal y
pimienta para sazonar.
Valor nutritivo por porción
439 kcal
23 de grasas
29 de proteínas
33 hidratos de carbono
Preparación
Sazona
el pollo por todos lados con sal y pimienta. Calienta una parrilla y rocía con
Nutrioli Spray®, cocina el pollo por ambos lados hasta que se cueza, retira de
la parrilla y coloca la piña, cocina por un minuto y deja enfriar.
Mezcla
en un tazón los ingredientes de la ensalada y rocía con el aderezo justo antes
de servir.
Para
hacer el aderezo mezcla todos los ingredientes y revuelve con el batidor globo,
deja reposar al menos 10 minutos antes de utilizar.