NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
MARTES 24 OCTUBRE 2017
“Los espárragos son bajos en calorías, fuente de fibra,
folatos y cromo que favorecen la circulación de la sangre”
Ingredientes
4
huevos.
4
cucharaditas de aceite Nutrioli DHA®.
2
salchichas de pavo.
4
espárragos.
Hojas
de espinaca.
Salsa
cátsup.
4
palillos.
Valor nutritivo por porción
183 kcal
12 de grasas
13 de proteínas
5 hidratos de carbono
Preparación
Corta
por la mitad las salchichas en forma horizontal, corta rebanaditas en forma
vertical a lo largo de la salchicha sin llegar a cortar del todo, junta las
puntas de la salchicha para formar un círculo.
Calienta
el aceite, fríe las salchichas hasta que estén doraditas y parte un huevo en el
centro de cada salchicha, cocina hasta que tenga la cocción que prefieras.
Cuece
los espárragos y las espinacas ligeramente, sirve simulando los tallos y las
hojas de las florecitas con estos ingredientes, puedes acompañar de salsa
cátsup