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6.11.17

PIZZAS INDIVIDUALES, RECETAS SALUDABLES

NOTICIAS TEZIUTLÁN "LA PURA VERDAD"   
INFORMA
NOTICIARIO DE ANÁLISIS Y COMPRENSIÓN noticiasdeteziutlan@hotmail.com
LUNES 6 NOVIEMBRE 2017


“Las aceitunas negras son ricas en ácidos grasos omega 9 y vitamina E con efecto antioxidante que protegen tu piel y favorecen el sistema cardiovascular”


Ingredientes

2 cebollas medianas, rebanadas en plumitas.
2 dientes de ajo picados.
1 cucharadita de pasta de anchoa.
sal y pimienta al gusto.
1 pizca de azúcar.
2 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
½ kg de masa para pizza.
¾ de taza de jitomates uva rebanados.
¼ de taza de aceitunas negras rebanadas en anillos.
1 cucharadita de tomillo fresco.
1 cucharadita de sal de mar.
Para la masa:

½ kg de harina.
1 taza de agua.
10 g de sal.
1 cucharada de azúcar.
5 cucharadas de aceite Oli de Nutrioli®.
10 g de levadura.
  Valor nutritivo por porción
 437 kcal
 15g de grasas
 9g de proteínas
 65g hidratos de carbono

Preparación

Para la masa:

Coloca la harina en la batidora junto con el aceite Oli de Nutrioli® y el azúcar. Disuelve la levadura en el agua y añade poco a poco a la mezcla de la batidora, sigue batiendo hasta que tengas una masa, agrega por último la sal.
Para las pizzas:

Divide la masa en 6 partes, extiende sobre una mesa de trabajo las pizzas en forma individual, y deja reposar mientras preparas el resto de la receta.

Calienta el aceite Oli de Nutrioli® en una sartén gruesa y cocina la cebolla, ajo, pasta de anchoa, sal, pimienta y azúcar a fuego medio hasta que las cebollas estén caramelizadas, no dejes de mover.

Reparte la mezcla de cebolla entre todas las pizzas dejando una orilla, después reparte las rebanadas de jitomate, hornea las pizzas por 12 a 18 minutos ó hasta que la orilla esté dorada.

Revuelve el tomillo con las aceitunas y reparte en las pizzas recién horneadas, espolvorea con la sal de mar.